来源:8-2 综合实战题

渝儿鱼儿

2014-05-18 23:17

这个实战题没有用啊

写回答 关注

9回答

  • 慕九州0167811
    2022-09-09 13:19:20

    varmessage=confirm(quot;确定取消设置吗?quot;);结束分号,要在英文状态下输入,如想回复到初始状态,要设置初始的值,而不是空,在试一试。

    zlqntlt

  • 慕前端8379858
    2022-08-09 20:30:56

    童鞋,课程已修订,代表小伙伴们感谢你一下

    zbqlrsd

  • 慕前端8379858
    2022-07-24 15:35:16

    定义reset()的函数名的问题,换一个函数名就好了。htmldom中的reset()方法可把表单中的元素重置为它们的默认值。

    zr

  • 幕布斯9266291
    2022-07-03 02:01:49

    慢慢来~刚开始接触都会觉得难,因为比较陌生嘛....大家一起学习,慢慢来

    ewmkrggmceubgl

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-06 10:43:55

    strlen($data)时所对应的字符不存在,为什么会不存在呢?还有这句时strlen($data)是什么意思呢?老师好像没说?

    svqzpjvxajnuoltcgbakmewdsiqdfdkzeolh

  • 幕布斯9266291
    2022-04-03 18:08:56

    检查一下smarty的配置

    spd10000jhtpxxyaxelfzdterkteuvcsqwocjcefxfiudep

  • 慕莱坞5242466
    2022-04-02 17:27:22
  • 蝴蝶兰
    2014-05-19 09:25:15

    只要你根据结果进行比对,没有正则判断的

  • 渝儿鱼儿
    2014-05-19 00:10:17

    用不了,错了也能过的

鼠标拖拽效果

用你的鼠标任意拖拽屏幕上的弹出窗口,了解把元素设置为可拖拽的原理

25996 学习 · 142 问题

查看课程

相似问题

回答 8

回答 8

回答 9

回答 8

回答 6