这种ajaxSetup的方式与ajax哪种更强大?哪个更实用?ajax能满足绝大多数需求吗

来源:1-8 使用ajaxSetup()方法设置全局Ajax默认选项

superhuman进化中

2017-03-03 11:57

这种ajaxSetup的方式与ajax哪种更强大?哪个更实用?ajax能满足绝大多数需求吗

写回答 关注

3回答

  • 慕莱坞9527
    2017-10-23 12:28:32

    类似于css,如果全部元素的css都有共同点,那么就单独写个共同的样式来,这样减少代码量

  • SkyRan
    2017-03-30 20:30:45

    其实按我的理解就是利用一个函数设置了一些共同内容而已,没有说哪个强大,实用

  • superhuman进化中
    2017-03-03 12:27:02

    懂了懂了,想起来这问题好傻。如果需要提交到多个处理程序的话,单纯用ajax就不好实现,用ajaxSetup来设置公共部分的设置,不知道我这理解是否正确?

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题