mom.js中的代码一样的,为什么大鱼没有出现,把ctx1换成2,也试过,还是没有出现大鱼??

来源:2-7 大鱼绘制

慕粉185119458

2017-02-28 20:24

var momObj = function()
{
	this.x;
	this.y;
	this.bigEye = new  Image();
	this.bigBody = new Image();
	this.bigTail = new Image();
}
momObj.prototype.init = function()
{
	this.x = canWidth * 0.5;
	this.y = canHeight * 0.5;
	this.bigEye.src = "./src/bigEye0.png";
	this.bigBody.src = "./src/bigSwim0.png";
	this.bigTail.src = "./src/bigTail0.png";
}
momObj.prototype.draw = function()
{
	ctx1.save();
	ctx1.translate(this.x,this.y);
	ctx1.drawImage(this.bigEye,-this.bigEye.width * 0.5,-this.bigEye.Height * 0.5);
	ctx1.drawImage(this.bigBody,-this.bigBody.width * 0.5,-this.bigBody.Height * 0.5);
	ctx1.drawImage(this.bigTail,-this.bigTail.width * 0.5 + 30,-this.bigTail.Height * 0.5);
    ctx1.restore();

}


写回答 关注

5回答

  • Zz皓
    2018-08-01 11:09:41

    把main.js中这句代码注释掉看看:ctx1.clearRect(0, 0, canWidth, canHeight)  

  • hjs9622
    2018-05-26 23:36:04

    this.bigEye.Height => this.bigEye.height,小写的height

  • 慕前端7592895
    2018-05-24 10:26:35

    我的大鱼也没有出来,但是没有提示错误,你最后如何解决的呢?

  • sophia93014252989
    2017-04-01 14:55:36

    我也是出现了和你相同的错误  你最后是怎么解决的?

  • sxs_happy
    2017-03-02 15:47:11

    f12看看有没有错误,如果没有错误,看看main.js中有没有调用大鱼的draw方法。

HTML5小游戏---爱心鱼(上)

学做HTML5游戏,轻轻松松带你上手,适合刚入手游戏开发的同学

92353 学习 · 550 问题

查看课程

相似问题