我在 那同学们   我想知道以後要是开发网站  这个lightBox.js还从 慕课网 引用吗

来源:2-3 图片灯箱插件——lightBox

慕粉3682157

2017-02-27 21:08

我在 那同学们   我想知道以後要是开发网站  这个lightBox.js还从 慕课网 引用吗

写回答 关注

2回答

  • qq_Material_0
    2018-08-22 10:16:43

    学到这个地方还在问这个问题,我觉得是要批评一下了,批评归批评,我还是要讲解一下,在jquery官网上,有各种版本的jquery插件,可以下载到本地,然后通过本地路径引入到你的代码就可以了,这是第一种方法,第二种方法就是采用cdn,目前建议你使用官网的cdn,找到对应版本的cdn,复制cdn的链接,使用时直接插入你的代码就ok了

  • qq_学好web前端_0
    2017-03-14 16:43:21

    把js连接复制到网页,然后把js拷贝下来,就可以本地引用了

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题