关于取消样式设置的问题

来源:4-1 编程挑战

小小泡面

2017-02-26 22:06

//定义"取消设置"的函数

function cancelAll(){

    var isCancel = confirm("是否取消设置");

    if(isCancel){

        txt.style = "none";

    }

}

其中(txt.style = "none")这句代码执行时具体做了什么操作???


写回答 关注

4回答

  • 时空板爷
    2017-03-01 20:42:40

    我也试了,好像没效果啊

    EricZo...

    应该是他的if判断有问题吧,应该是isCancel==true才对吧?我替换了,有效果,恢复默认了。

    2017-03-01 21:39:01

    共 1 条回复 >

  • 枯骨生出曼陀罗
    2017-02-27 21:23:11

    这句好像没效果啊!

    EricZo...

    应该是他的if判断有问题吧,应该是isCancel==true才对吧?我替换了,有效果,恢复默认了。

    2017-03-01 21:38:48

    共 1 条回复 >

  • 套子里的海怪
    2017-02-27 00:07:21

    对之前用js添加的样式进行操作,操作内容就是,把他们清空,就恢复了原来的样式。

  • laoLangLoveProgram
    2017-02-26 23:30:09

    将元素设为隐藏的

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738661 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题