求详细解答!用for,谢谢

来源:4-15 编程练习

田雨1

2017-02-25 21:18


for 循环做这道题.还有那位大神能解答一下水仙花树的问题!!!谢谢

写回答 关注

6回答

  • 吱吱叫的老鼠
    2017-03-02 21:52:42

    上述的count没有起到作用 可以直接删除第三行和第十行 (*^__^*) 嘻嘻……

  • 吱吱叫的老鼠
    2017-03-02 21:51:24

    public class HelloWorld {
        public static void main(String[] agr) {
            int count = 0;
            int i = 1;
            Scanner scan = new Scanner(System.in);
            System.out.println("请输入你要判断的那个数:");
            int num = scan.nextInt();
            for (; num / 10 >0; i++) {
                num = num / 10;
                count++;
            }
            System.out.println("你输入的那个数是:" + i + "位数");
        }
    }

  • qq_唯一联系丶_0
    2017-03-01 14:39:49

    public class HelloWorld{

    public static void main(String[] args){

    int num = 999;

    int count = 1;

    for (int a=1; ;a++){

            count = count*10;

        if(count>num){

            System.out.println("它是个"+ a +"位的数!");

            break;

        }

    }

    }

    }

    这样可以吧

  • 惟爱你sun
    2017-02-27 21:03:08

    java跟c是类似的啊,只不过语法不同 逻辑是一样的

  • 田雨1
    2017-02-27 20:51:49

    java怎么实现

  • 惟爱你sun
    2017-02-25 21:53:17

    #include <stadio.h>

    int main()

    {

        int sum,sd,td,hd;

        for(num = 0 ; num<1000 ; num++)

        {

        hd = num / 100;

        td = num%1000/10;

        sd = num % 10;

        }

        if(num == sd*sd*sd + td*td*td +hd*hd*hd)

        {

        ptintf("水仙花数字:%d\n",num);

        }

        return 0;

    }

    也是新手,去年暑假学的c。

    for(A;B;C)

    {

    }

    中的A是赋值的地方,给循环变量附上一个初始值;

    B是循环边界,就是负责循环次数的;

    最后的C呢,就是A中循环变量的自增。

    田雨1

    我想知道java中呢?

    2017-02-27 20:52:35

    共 1 条回复 >

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163359 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题