放大镜的bug

来源:4-1 用JS放大镜特效实现

慕粉4295183

2017-02-23 23:42

我想问一下如果按下F12调试 上面那个鼠标方块会和鼠标分离,这要怎么解决

写回答 关注

2回答

  • Shadow_HongYuKeJi
    2017-03-08 22:26:19

    [Shadow]解决当页面出现滚动时,放大镜与鼠标发生分离问题: 

    var left = _event.clientX + document.body.scrollLeft - ......; 
    var top = _event.clientY + document.body.scrollTop - ......;

    很简单,只需要加上对应的 document.body.scrollLeft 和 document.body.scrollTop 即可解决.

    Shadow...

    [修复浏览器兼容BUG]解决当页面出现滚动时,放大镜与鼠标发生分离问题: var left = _event.clientX + $(document).scrollLeft() - ......; var top = _event.clientY + $(document).scrollTop() - ......; 很简单,只需要加上对应的 $(document).scrollLeft() 和 $(document).scrollTop() 即可解决.

    2017-03-09 03:58:11

    共 1 条回复 >

  • YibuMe
    2017-02-24 17:19:37

    不知道你问的是不是这个问题,当调试鼠标移走的时候,鼠标方块没了,放大镜效果就没了。看不到效果了。

    你可以鼠标右键检查元素,就不会没了

用JS实现放大镜特效

让图片看起来更美观,同时课程中详细介绍了JavaScript相关的知识点

30108 学习 · 108 问题

查看课程

相似问题