结果是散步 没有其他的 j结果换成其他的怎么办 修改js文件?

来源:1-3 使用getScript()方法异步加载并执行js文件

qq_心不动则不痛_1

2017-02-22 13:56

结果 只有散步怎么回事  

<script type="text/javascript">

            $(function () {

                $("#btnShow").bind("click", function(data) {

                    var $this = $(this);

                    $.getScript("http://www.imooc.com/data/sport_f.js",function(){

                        $this.attr("disabled", "true");

                    });

                })

            });

        </script>


写回答 关注

3回答

  • 啊啊啊啊123
    2017-03-01 14:57:27
    已采纳

    http://www.imooc.com/data/sport_f.js

    $.each(data, function (index, sport) {
       if (index == 1)
           $("ul").append("<li>" + sport["name"] + "</li>");
    });

    因为引用的文件里固定了index==1所以输出散步

    qq_心不动...

    非常感谢!

    2017-03-01 16:14:49

    共 1 条回复 >

  • 慕田峪8401036
    2022-05-23 05:52:48

    请问为什么for循环不加花括号,我加完后,运算不正常,还望大神指教

    hvwtipsn

  • 白兔白不白
    2017-02-22 14:46:48

    查找指定元素,修改该元素的html或text

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题