给jQuery添加扩展方法时,(function($){})(jQuery) 这句话是什么意思

来源:4-11 编程挑战

ClasName

2017-02-20 16:36

大神们求讲解     

写回答 关注

2回答

  • 小小刺客
    2017-03-30 22:21:52
    已采纳

    立即执行函数,用于创造较为独立的命名空间,避免全局变量污染。

    传入jQuery参数有两个目的,一个避免和其他库共用时,其他库也使用了$作为变量名(如prototype)

    二是,$对象其实在全局环境中,匿名函数中访问的话,将会加长作用域链,参数传入的话,直接在匿名函数的作用域就可以查找到

    ClasNa...

    传入参数,缩短作用域链,执行效率提升?

    2017-04-05 15:06:55

    共 2 条回复 >

  • 谢小疯
    2017-02-22 11:17:54

    是初始化jquery对象的惯用方法.

    通俗点说就是在页面DOM加载完成后(不包括图片下载完成)执行你需要的代码


    ClasNa...

    其实是 匿名函数的自调用

    2017-02-25 20:02:22

    共 1 条回复 >

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题