为什么调用函数的时候解析函数和构造函数都调用了,解析函数不是应该释放函数的时候才会调用吗?

来源:2-5 PHP类和对象之构造函数和析构函数

慕容8445828

2017-02-15 09:42

为什么调用函数的时候解析函数和构造函数都调用了,解析函数不是应该释放函数的时候才会调用吗?

写回答 关注

2回答

  • Zhong1
    2017-03-06 20:15:20

    析构函数是最终执行的函数

    $car = new Car();当被实例化 构造函数被执行 如果没有其他步骤 析构函数就执行

    如果还有其他步骤  例如释放实例对象  则先执行其他步骤 再执行析构函数

  • JinnyZh
    2017-02-15 09:45:52

    脚本执行完毕就调用析函数

    慕容8445...

    不是说函数释放的时候才会调用析构函数嘛。

    2017-02-15 09:46:50

    共 1 条回复 >

PHP进阶篇

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

181724 学习 · 2575 问题

查看课程

相似问题