toggle 的动画效果

来源:4-1 jQuery中toggle与slideToggle以及fadeToggle的比较

慕粉0902296859

2017-02-06 16:32

toggle 动画效果是从上到下的为什么说 是从左到右呢,它不也是通过改变元素高度实现的隐藏吗???

写回答 关注

3回答

  • 洋葱_dot
    2017-04-29 10:54:36

    toggle的动画是控制display来实现的

    slideToggel是通过高度变化来实现显隐

    fadeToggle是通过透明度,再通过display来实现显隐的

  • KeepWaiting4214730
    2017-03-19 17:15:49

    感觉这个地方写错了,基本都是从左上角或者右下角开始变化的,不是单纯的只有左右变化的

  • 南秋艳时北雨凉
    2017-02-06 16:40:39

    toggle的动画效果是通过改变元素高度、宽度、透明度来实现元素的显示和隐藏,而且隐藏后元素的display属性被设为none,硬要说动画效果的话,显示元素应该是从左上角到右下角,同时透明度从0到1。不懂的地方查api文档就好了。中文版:http://www.jquery123.com/;英文版:http://api.jquery.com/,中文版的jQuery版本只到1.9

    慕粉0902...

    谢谢你的回答

    2017-02-28 20:22:36

    共 1 条回复 >

jQuery基础(四)—动画篇

jQuery基础教程动画篇,讲解jQuery基础开启动画修炼

85058 学习 · 262 问题

查看课程

相似问题