求大神帮忙看一下,为什么我这个结果的框里没有数字

来源:6-11 编程练习

慕粉3602951

2017-02-04 14:27

感觉和其他人的代码没什么区别啊,就是没有结果

写回答 关注

4回答

  • 慕粉1657433680
    2017-02-04 15:04:28
    已采纳

    (1)getElementById('');这个地方应该是单引号‘XX’而不是双引号“XX”;

    (2)onclick=“方法名”;这里要加双引号

    这样应该就OK了

    慕粉3602...

    非常感谢!

    2017-02-04 17:33:58

    共 1 条回复 >

  • 慕课网小生
    2017-02-13 16:08:43

    顺便说下楼上的 getElementById()里面双引号和单引号都是可以的

  • qq_Shy_4
    2017-02-04 15:18:19

    顺便说下楼上的 getElementById()里面双引号和单引号都是可以的

  • qq_Shy_4
    2017-02-04 15:17:16

    onclick 你没加引号

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467393 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题