ajax 中 dataType类型如何选择

来源:1-9 使用ajaxStart()和ajaxStop()方法

qq_yEs先生_53252576

2017-01-31 22:29

ajax 中 dataType类型如何选择 在什么样的情况选择啥?新人!最好能说的浅显详细一点,谢谢

写回答 关注

3回答

  • 那些年29
    2017-05-17 14:38:23

    dataType 是数据返回类型

    type 指的是数据请求方式

    两种不一样不要搞混


  • 迷路了
    2017-02-08 12:22:32

    你参数是加在url后的就是get方式,如果是表单类型的数据就用post。这个你查一下get和post之间的区别就知道了

  • 迷路了
    2017-02-01 02:42:09

    看你请求的地址返回的数据格式,是json形式就用json,是纯文本 HTML 信息就用html,是需要纯文本就用text等等

    慕丝6073... 回复qq_yEs...

    type

    2017-02-12 20:48:31

    共 2 条回复 >

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题