Java 循环语句之while

来源:4-7 Java循环语句之 while

闲人逛小白

2017-01-28 13:46

想问下为什么i++放在System.out.println()的前面或者后面输出的结果是不一样的?

写回答 关注

2回答

  • qq_Ziv_4
    2017-01-28 13:50:26
    已采纳

    放在前面是加了再输出,放在后面是输出了再加

    闲人逛小白

    蟹蟹,对了。那什么时候放前面或者后面呢?

    2017-01-28 13:58:57

    共 1 条回复 >

  • 慕移动6171685
    2022-07-20 04:42:17

    老師的意思,應該就是要讓我們練習這個lt;qgt;標籤及瞭解它的語義. 因為標籤正確使用,有利排名搜尋. 提供給您參考~

    sioymojtaygulaogltwkorkczdyfn

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163403 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题