如果把第二段的id选择器改为类选择器,那么简单在分组选择符中为什么不能用.second span表示呢?

来源:8-10 给选择器分个组 - 分组选择器

wlssqa

2017-01-25 13:58

如果把第二段的id选择器改为类选择器,那么简单在分组选择符中为什么不能用.second span表示呢?求解答,是因为类选择器没有像id选择器的唯一性吗?

写回答 关注

6回答

  • 慕慕0677951
    2017-04-01 17:45:36

    因为.class只能定义一个名,  first和second  是俩个  冲突了 所以不行的

  • qq_Absurdyears_0
    2017-02-10 21:22:31

    http://img.mukewang.com/589dbe660001419d09410402.jpg不知道是不是跟你的要求一样,希望能帮到你

  • qq_SeeaKiss_0
    2017-02-06 14:54:32

    你前边<p class="first"> ,后边又<p class="second">,会不会冲突?

  • 慕粉1474330205
    2017-02-02 11:03:00

    这个应该可以的  但是这课程上受限制

  • 慕粉1420082503
    2017-01-25 14:40:03

    看不懂。这个问题是对应哪段代码的?

  • qq_y小叶_0
    2017-01-25 14:14:54

    我理解的意思是你忘记加“,”把,如 .second,span{color:red;}


初识HTML(5)+CSS(3)-升级版

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

1223111 学习 · 18212 问题

查看课程

相似问题