byName时,如何修改了ID也能执行呢?

来源:3-4 Spring Bean装配之自动装配

夜还没黑

2017-01-18 20:48

AutoWiringService 类中:
public class AutoWiringService {

	private AutoWiringDAO autoWiringDAO111;

	public void setAutoWiringDAO(AutoWiringDAO autoWiringDAO111) {
		System.out.println("setAutoWiringDAO");
		this.autoWiringDAO111 = autoWiringDAO111;
	}
	
	public void say(String word){
		this.autoWiringDAO111.say(word);
	}
	
}
xml文件中:
<bean id="autoWiringDAO111" class="com.imooc.autowiring.dao.AutoWiringDAO"></bean>

我这么设置不能执行,那么需要怎么设置再能执行呢?

写回答 关注

3回答

  • 相信
    2017-01-19 11:02:21
    已采纳

     public void setAutoWiringDAO111(AutoWiringDAO autoWiringDAO111) {

            System.out.println("setAutoWiringDAO");

            this.autoWiringDAO111 = autoWiringDAO111;

        }


    夜还没黑

    非常感谢!

    2017-01-19 15:11:20

    共 1 条回复 >

  • 慕妹4187063
    2017-04-11 11:02:18

    看你自动装配是根据name还是type了,如果是type的话那没什么影响

  • 相信
    2017-01-19 11:05:16

    方法名要和id相对应

    Zuoxia...

    为什么要一样啊

    2017-08-07 18:35:40

    共 1 条回复 >

Spring入门篇

为您带来IOC和AOP的基本概念及用法,为后续高级课程学习打下基础

268772 学习 · 963 问题

查看课程

相似问题