函数调用变量的意思

来源:2-6 搜索插件——autocomplete

DD慕帆

2017-01-02 18:00

                    formatItem: function (data, i, total) {
                        return "<I>" + data[0] + "</I>"; //改变匹配数据显示的格式
                    },
                    formatMatch: function (data, i, total) {
                        return data[0];
                    },
                    formatResult: function (data) {
                        return data[0];
                    }

  1. formatItem这个函数是干嘛的,还有他的参数实在哪里传进去的?

  2. formatMatch同上

  3. formatResult同上

function SearchCallback(event, data, formatted) {
                    $(".tip").show().html("您的选择是:" + (!data ? "空" : formatted));
                }

1.这个函数的三个变量是什么意思,在哪里传值的?

写回答 关注

1回答

  • qq_ty利强yl_0
    2017-01-07 23:15:56
    已采纳

    我觉得这个几个参数都是在那个autocomplete.js里面的,这里只是一个小练习,不会讲具体的。

    DD慕帆

    是在autocomplete.js里面。

    2017-01-09 09:44:52

    共 1 条回复 >

jQuery基础(五)一Ajax应用与常用插件

如何用jquery实现ajax应用,加入学习,有效提高前端开发速度

69095 学习 · 400 问题

查看课程

相似问题