求大神看看哪里错了

来源:7-12 Math对象

Mr丶Jia

2016-12-30 20:57

http://img.mukewang.com/5866597c00012a7c04730513.jpg求大神看看哪里错了

写回答 关注

7回答

  • 慕九州227127
    2019-08-08 15:47:59

    你的document里很多变量都没有被定义

  • i_believe_hjf
    2018-05-18 20:52:27

    我起码看到三个在变量里根本么有de

  • 山山还是那个山
    2017-11-03 14:49:10

    我就来看看有没有人专门去记这个的。XD...

  • qq_灰色头像_17
    2017-08-22 12:26:19

    你看看你document里面有没有多余的变量

    <!DOCTYPE HTML>

    <html>

    <head>

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

    <title> 卸载事件 </title>

    <script type="text/javascript">   

        var mypi=Math.PI; 

        var myabs=Math.abs(-15);

        var mysource=Math.sqrt(9);

        var myceil=Math.ceil(11.11);

        var myfloor=Math.floor(11.11);

        var myacos=Math.acos(0);

        var myasin=Math.asin(1);

        var myexp=Math.exp(0);

        var mymax=Math.max(0.88,1.88);

        var mypow=Math.pow(3,3);

        var myrandom=Math.random();

         

         

      document.write(mypi+"<br />");

      document.write(myabs+"<br />");

      document.write(mysource+"<br />");

       document.write(myceil+"<br />");

       document.write(myfloor+"<br />");

       document.write(myacos+"<br />");

       document.write(myasin+"<br />");

       document.write(myexp+"<br />");

       document.write(mymax+"<br />");

       document.write(mypow+"<br />");

       document.write(myrandom+"<br />");

        

    </script>   

    </head>

    <body>

      <h1>欢迎学习JavaScript!!!<h1>

    </body>

    </html>


  • 孙Vincent
    2017-03-09 14:31:24

    你在body中调用函数才会输出的啊。。

    i_beli...

    这个不用的,在那里一样输出

    2018-05-18 20:49:28

    共 1 条回复 >

  • 不知不觉后知后觉嗯
    2017-02-13 13:35:49

    你的document.write()里面的好几个变量都没有被定义,它就不会被输出的,比如你那里面的myatan变量,输出之前你并没有定义它。把里面那么你没有定义的变量删去后,它就会输出了。

  • 疯子520520
    2016-12-31 00:15:37

    错误信息呢?math类那么多的函数,一般都是用到的时候才会查查文档

    Mr丶Jia

    没输出

    2016-12-31 14:31:05

    共 1 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467393 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题