哪里错了?晕晕

来源:3-1 PHP-什么是变量

三分之二梦

2016-12-23 19:26

哪里错了???晕死

<?php

    $var = "大家来学PHP";

    echo $var;

echo "<br />";

$var = "学PHP上慕课网";

echo $var;

?>

写回答 关注

4回答

  • qq_阳光Romeo_0
    2016-12-24 19:04:26
    已采纳

    下载WAMPSERVER

    qq_阳光R... 回复三分之二梦

    no thank you !

    2016-12-25 20:35:49

    共 4 条回复 >

  • Before80
    2016-12-23 21:08:12

    PHP代码不像HTML代码,HTML代码可以直接在浏览器中显示出效果来,而PHP代码,需要Apache服务器或者Nginx服务器,再加PHP解析器,才能在浏览器中显示

    三分之二梦

    就是说。。哪怕我在网页里,也需要下载好运行环境是吧?。。。那个运行环境我没有下载。。。。

    2016-12-24 13:25:08

    共 1 条回复 >

  • 三分之二梦
    2016-12-23 20:30:36

    是因为的的电脑没有运行的环境吗?。。这个网页的和运行的环境没有关系吧?

  • 三分之二梦
    2016-12-23 20:29:07

    我直接复制也不行。。。哪里的问题的?。。急急急急。。

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455574 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题