为什么我在html中写的代码在360浏览器没用?是浏览器的问题吗?

来源:2-1 CSS3边框 圆角效果 border-radius

裙下臣

2016-12-08 20:18

<!doctype html>
<html>
<head>
<style type="text/css">
.a{ heigth:100px;
	width:100px;
	background:#F00;
	border-radius:50px;
	}

</style>

<meta charset="utf-8">
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<div class="a">
</div>
</body>
</html>


写回答 关注

1回答

  • 好吧真的不知道取什么名字
    2016-12-08 21:10:05
    已采纳

    360浏览器有两种模式,一种是极速模式有的是 chrome的内核,这种支持css3也就是会显示圆角50像素。

    第二种是兼容模式,用的是IE内容它不支持css3所以就不能解析圆角代码。

    以上回答希望对你有所帮助

    裙下臣

    非常感谢!

    2016-12-09 16:08:41

    共 1 条回复 >

十天精通CSS3

本课程为CSS3入门教程,深刻详解CSS3知识让网页穿上绚丽装备

242220 学习 · 2623 问题

查看课程

相似问题