关于焦点图插件myfocus风格切换

来源:3-8 企业网站制作之焦点图制作

慕尼黑6037349

2016-12-06 10:01

那个焦点图插件myfocus,我有个困惑想问一下,我按着视频的方法做了,也参考了官方的api,但是按那步骤来,总是显示的是默认的那个风格mF_fancy,我想换个风格一直换不了,这是什么原因呢

写回答 关注

2回答

  • 奇谈0
    2016-12-06 10:41:53
    已采纳

    检查下这三步是否出现什么问题:

    1、在html的<head>标签内引入myFocus库文件

    2、创建标准的(myFocus)html结构,并填充你的内容

    3、在1代码之后的任意一个位置调用(建议在<head>标签结束前调用)


    qq_初见_... 回复慕尼黑603...

    我也是换不了风格,你说的什么意思啊 去掉引入风格的css文件和js文件 那我怎么选择我要的风格啊

    2017-07-22 10:54:37

    共 3 条回复 >

  • 慕前端8524141
    2017-11-28 15:27:53

    <script type="text/javascript">

    myFocus.set({

        id:'boxID',//焦点图盒子ID

        pattern:'mF_fancy',//风格应用的名称       这里也要换!!

    });

    </script>

    我也是看别人的答案知道的,感谢 weibo_考早营_03695159

企业网站综合布局实战

本课程重点介绍HTML/CSS实现常见企业网站布局的方法

157018 学习 · 1984 问题

查看课程

相似问题