如何实现关闭窗口

来源:2-6 JavaScript-关闭窗口(window.close)

慕粉1473821922

2016-12-04 10:42

打开一个窗口之后,无法再当前窗口看到关闭窗口的操作按钮,无法关闭当前窗口,要如何实现呢?还有就是要关闭一个窗口直接点击右上角的×不就可以了吗@—@谢谢解答

写回答 关注

3回答

  • 丿嗨丶请叫我营
    2016-12-10 21:47:45

    JS 默认只能关闭最近创建的一个网页

  • 慕的地3727796
    2016-12-04 12:24:53

    窗口名.close( );

  • HelloWorldAgain
    2016-12-04 12:24:19

    可以这样

    var x=window.open(...);

    alert("新窗口");

    x.close();

    这样就可以看到关闭窗口的过程了。用.close()关闭窗口是js自动关闭的,不用人为操作,所以没有所谓的关闭窗口的按钮。

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738244 学习 · 9560 问题

查看课程

相似问题