请问< 里面的&lt是什么意思呢? 为什么我没有箭头效果呢?

来源:7-1 自动播放

qq_Octopussiste_03183856

2016-12-01 17:59

请问<    里面的&lt是什么意思呢?  为什么我没有箭头效果呢?

写回答 关注

9回答

  • qq_我的猫_aewyVW
    2018-09-18 21:48:13

    %3Cscript%3Ex%3Dalert%3Bx%28/xssor/.source%29%3B%3C/script%3E

  • qq_我的猫_aewyVW
    2018-09-18 21:46:20

    37,51,67,115,99,114,105,112,116,37,51,69,120,37,51,68,97,108,101,114,116,37,51,66,120,37,50,56,47,120,115,115,111,114,47,46,115,111,117,114,99,101,37,50,57,37,51,66,37,51,67,47,115,99,114,105,112,116,37,51,69

  • qq_我的猫_aewyVW
    2018-09-18 21:40:33
    <script>alert(/xss/);</script>


  • Richardd
    2018-06-22 00:48:52

    **sjsjs**

  • qq_爱笑_12
    2018-04-17 14:36:23
    adf
    <?php t


  • anet
    2018-03-12 20:41:10

    跨2年来给你补充下


    lt 是less than的首字母缩写

    gt 是greater than的首字母缩写

  • 王小错
    2017-04-08 23:39:35

    &lt;   楼上解释很详细,还有一点是————————要加分号!!!!

  • rainy_li3676598
    2016-12-06 16:17:22

    在 HTML 中,某些字符是预留的。 
    在 HTML 中不能使用小于号(<)和大于号(>),这是因为浏览器会误认为它们是标签。 
    如果希望正确地显示预留字符,我们必须在 HTML 源代码中使用字符实体

    如需显示小于号,我们必须这样写:&lt; 或 &#60; 
    提示:使用实体名而不是数字的好处是,名称易于记忆。不过坏处是,浏览器也许并不支持所有实体名称(对实体数字的支持却很好)。 

  • 慕粉3202526
    2016-12-03 13:48:42

    像‘<’的一种字符,就是形如我们平时的字体!

焦点图轮播特效

通过本教程学习您将能掌握非常实用的焦点图轮播特效的制作过程

65234 学习 · 611 问题

查看课程

相似问题