$arr = array('苹果','香蕉');

来源:1-4 PHP数组之访问索引数组内容

web_東

2016-11-26 05:38

$arr = array('苹果','香蕉');

http://img.mukewang.com/5838aef300012e1618630933.jpg

写回答 关注

6回答

  • hdyusf
    2016-11-26 08:53:27
    已采纳

    第七行相当与重新创建了一个数组,并把值赋给键值1,最后输出数组就是[1]=>' ',没出问题啊

    web_東

    非常感谢!

    2016-11-30 05:01:44

    共 1 条回复 >

  • 天使之翼死神之镰
    2016-12-01 09:33:33

    是这样。

  • 天使之翼死神之镰
    2016-11-28 10:30:08

    $arr=array('香蕉','苹果')相当于$arr=array('0'=>'香蕉','1'=>'苹果') 这是个索引数组

    web_東

    $arr=array('0'=>'香蕉','1'=>'苹果') “0”和“1”是键名,“香蕉”和“苹果”是键所对应的值,是吧?

    2016-11-30 05:03:53

    共 1 条回复 >

  • web_東
    2016-11-27 07:00:34

    没有搞清数组的逻辑关系。有点晕啊。

  • s41253047
    2016-11-26 19:44:47

    第一次 输出的$arr0 是 数组的值,第二次 输出的$arr1 是 数组;两者数据类型不一样,输出的样式当然也不一样。。

  • hdyusf
    2016-11-26 08:51:48

    没问题啊

PHP进阶篇

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

181734 学习 · 2575 问题

查看课程

相似问题