加不加div有什么区别吗

来源:1-3 使用说明书 - 标签的语法

慕粉3911289

2016-11-22 14:12

加不加div有什么区别吗

写回答 关注

5回答

  • 慕斯7245332
    2022-08-11 18:12:52

    =是赋值nbsp;==是相等(值相等)nbsp;===是恒等(值相等,数据类型也一样);

    kzjkdzx

  • 慕粉4218990
    2016-11-22 17:41:40

    看需要,能不加就不加,现在都讲究语义化

  • qq_向前_15
    2016-11-22 14:43:58

    在网页制作过程过中,可以把一些独立的逻辑部分划分出来,放在一个<div>标签中,这个<div>标签的作用就相当于一个容器。语法:<div>…</div>确定逻辑部分:

    什么是逻辑部分?它是页面上相互关联的一组元素。如网页中的独立的栏目版块,就是一个典型的逻辑部分。

  • slim4229113
    2016-11-22 14:15:52

    div是起一个划分独立区域的作用 要看你需不需要划分模块

  • 独自等待
    2016-11-22 14:13:44

    meiyou

初识HTML(5)+CSS(3)-升级版

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

1223089 学习 · 18212 问题

查看课程

相似问题