zendstudio运行php代码路径是http://(none)/项目名/index.php

来源:7-1 Zend Studio的安装

qq_Neo丶

2016-11-21 21:54

我就在index目录写了个hello world,运行时网页显示不出来,路径是http://%3cnone%3e/huanghaijian/index.php,要把%3cnone%3e手动改成localhost才能正常显示,是我哪里设置有问题吗,怎么解决呀?

写回答 关注

3回答

  • bo_imooc
    2017-03-10 15:49:54

    刚刚碰到了同样的问题,run下面的run configurations中,PHP server默认的是<none>,点击后面的configure,里面有个base url对应的值是http://<none>,我改成了http://localhost,然后就可以了

  • anonymity_
    2016-12-01 14:02:09

    你直接在浏览器中输入localhost,我们一般不用zend直接运行php文件,因为zend用的ie内核

  • anonymity_
    2016-11-22 10:59:36

    网址默认是加密的,请不要在网址设置中文目录、或者有空格等等,这样都被编码,根据urlencode的加密规则,空格会被加密成+号,(会被加密成%号,尽量用英文命名,不要有符号和中文

    qq_Neo... 回复anonym...

    那个路径不是我设置的,zend自己打开的路径就是%3cnone%3e,我问的是怎么让它自动打开localhost。

    2016-11-22 13:07:09

    共 3 条回复 >

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455583 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题