DB_PWD默认密码为root吗,和我的密码不一样怎么办

来源:2-1 验证码制作

wanwei23

2016-11-12 17:53

function connect(){
    $link=mysql_connect(DB_HOST,DB_USER,DB_PWD) or die("数据库连接失败Error:".mysql_errno().":".mysql_error());
    mysql_set_charset(DB_CHARSET);
    mysql_select_db(DB_DBNAME) or die("指定数据库打开失败");
    return $link;
}

写回答 关注

2回答

  • qq_慕神1420022
    2022-03-30 16:09:55

    同学您好,这个百分比较相对于main层的,只有这样设置才能让左和右充满整个main层,left层没有被覆盖是因为设置了左边界!谢谢您的支持,祝您学习愉快!

    oddveklmbyxwxxpuvdlqvlsdjktuleayluiketarwvu

  • qq_夏未来_04359364
    2016-11-13 10:59:29

    一般是跟用户吧,具体要看自己当时怎能设置的吧,个人观点

手把手教你实现电商网站后台开发

手把手教你用PHP搭建电子商务平台,由浅入深教你搭建电商系统

117325 学习 · 1999 问题

查看课程