修改完httpd.conf之后保存重启了没有用,读取的还是www目录下的php文件

来源:2-3 自定义网站根目录

hao小子

2016-11-12 14:45

这一节课的修改完全失败。 没有成功,不知道怎么回事,修改重启之后, 读取的还是www目录下的文件。 算了,能用先用着吧。

写回答 关注

2回答

  • 楠酱是甜辣酱
    2016-11-30 22:36:37

    请问是64位还需要改httpd-whost那个还是 3.0.6这个版本的要改啊?因为我是64位的 但我装的软件和老师一个版本,我没看到有那个whost啊?谢谢啦。

  • hao小子
    2016-11-12 14:54:26

    搞定了。

    还是看大家的评论找到了答案。

    64位需要修改httpd-vhosts.conf 。。

    这评论被刷到后面了。  = = ! 

    弄了半天才发现这答案。

    火星移民

    我也64位的!那httpd.conf 里的路径文件名还用修改不?

    2017-02-09 14:30:19

    共 1 条回复 >

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455574 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题