为啥用bootstrap后导航a标签不能用来跳转,怎么解决

来源:3-3 响应式布局之Bootstrap实际案例

qq_承诺契约_0

2016-11-10 12:05

<div class="navbar-collapse collapse">

            <ul class="nav navbar-nav navbar-right">

                <li><a href="index.html">首页</a></li>

                <li><a href="1.html">服务领域</a></li>

                <li><a href="1.html">关于建站</a></li>

                <li><a href="1.html">服务案例</a></li>

                <li><a href="1.html">公司概况</a></li>

                <li><a href="1.html">联系我们</a></li>

            </ul>

        </div>


写回答 关注

6回答

  • qq_空之城_03854520
    2016-11-10 23:27:40
    已采纳

    看是否是JS文件的引入顺序错了,jquery.js要在bootstrap.js之前引入

    _非仙即道_

    答主给力啊,解决了。把jQuery的<script>放在了head的最前面,完美解决。

    2018-03-12 22:16:29

    共 2 条回复 >

  • 226928
    2018-07-11 15:34:54

    网页局部引用bootstrap,自动给导航添加了代码,然后bootstrap使导航的a标签跳转不起作用,怎么办?

    注意:并没有使用bootstrap写导航

  • 标标哟
    2017-05-22 11:24:59

    我解决了这个问题了。

    不要把外部链接放在<div class="navbar-collapse collapse"></div>里面,因为里面的href指向默认是指向本页面的区域。放在导航栏的其它部分就可以了,虽然页面缩小的时候,显示有点奇怪啊 。。。会分成两行(我的跳转按钮是跳到注册和登录页面,虽然这部分也可以用摸态框来做),因为注册和登录页面不在导航栏的折叠区域内

  • 标标哟
    2017-05-22 11:00:50

    我也是 求救

  • NothingY_
    2017-05-19 18:24:50

    我也遇到了,你那个是怎么解决的呢,哥哥,,我急需解救,,在线等.....

    标标哟

    我解决了这个问题了,看下我的回答吧。可以互相交流一下呗。

    2017-05-22 11:26:08

    共 2 条回复 >

  • 慕侠8500357
    2017-03-13 10:26:48

    我也遇到过这个问题,发现原因是我之前用了单页导航的js,把.nav里面的a阻止了!

认识响应式布局

使用Bootstrap前端框架,本教程让网站兼容不同终端不再是梦

132122 学习 · 278 问题

查看课程

相似问题