属性节点,文本节点,文档节点要怎么表示

来源:9-7 节点属性

qq_可乐冰_0

2016-11-02 12:21

var lists=document.getElementsByTagName("li");  

    for(var i=0;i<lists.length;i++){    

        document.write(lists[i].nodeName+"<br>");

        document.write(lists[i].nodeValue+"<br>");

        document.write(lists[i].nodeType+"<br>"

元素节点通过document.getElementsBy…获得,

属性节点,文本节点,文档节点要怎么表示

写回答 关注

1回答

  • 慕勒7123956
    2016-11-02 14:48:00

    同样可以,我自己觉得最好理解的就是在给节点加一个id,ById就可以了

    ,只不过是文本节点可能要用innerHTML来读取它的文本值

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467393 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题