浏览器输localhost说我没有权限

来源:2-1 WAMPServer集成环境下载和安装

慕粉3822249

2016-11-01 11:39

Forbidden You don't have permission to access / on this server. 这是怎么回事?

写回答 关注

4回答

  • 念奴娇
    2016-11-02 21:54:02

    把IIS关掉即可,apache和IIS默认都是用80端口的

  • 慕九州7577928
    2016-11-02 16:33:32

    打开httpd.conf,(Listen 80)(DocumentRoot "E:/www")(<Directory "E:\www">)(<Directory />
        Options FollowSymLinks
        AllowOverride All
        Order allow,deny
        Allow from All
    </Directory>),把括号这些复制进去,应该就好了

  • 慕粉3822249
    2016-11-01 22:49:32

    不,我的是安装正确了,只是wampserver没有调成在线的模式。

  • weibo_S时不我待_04328846
    2016-11-01 16:24:50

    是不是WAMPserver安装不正确,我的也不行,正要重装一下

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455583 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题