function bind(el, eventType, callback){ if(typeof el.addEventListener === 'function'){ //标准事件绑定方法 el.addEventListener(eventType, callback, false); }else if(typeof el.attechEvent === 'function'){ //IE事件绑定方法 el.attachEvent(

来源:4-2 综合实战题

木字李4239031

2016-10-28 21:41

function bind(el, eventType, callback){

    if(typeof el.addEventListener === 'function'){

    //标准事件绑定方法

        el.addEventListener(eventType, callback, false);

    }else if(typeof el.attechEvent === 'function'){

    //IE事件绑定方法

        el.attachEvent('on' + eventType, callback);

    }

}

那位大神能给小弟解释一下这个函数的意思么?里面的所有的东西都能都说一下吗 我看着有点蒙 谢谢了

写回答 关注

2回答

  • qq_慕神1420022
    2022-05-20 12:46:49

    同学您好,感谢您的持续关注与支持!

    tgffcqjaukoahytpwpn

  • qq_缔曦_04032696
    2016-12-03 11:22:04

    typeof el.addEventListener 其实只有这一句不懂吧,0.0 ,我就当做你只有这一句不懂好了,el是一个dom节点,可以认为是一个对象,addEventListener是指监听 ,typeof意思就是类型。合起来意思就是 el这个dom对象监听的类型,如果这个类型存在,就怎么怎么样。如果不存在,接下来,判断是不是其他类型

手风琴效果

本视频教程通过实例讲解,教你轻松制作手风琴效果,学起来吧

40825 学习 · 111 问题

查看课程

相似问题