女生做前端开发的多吗 好吗

来源:8-1 css3的游戏规则 - 什么是选择器?

幺爷

2016-10-27 09:48

女生做前端开发的多吗 好吗

写回答 关注

7回答

  • qq_我最蠢_03879841
    2016-10-27 09:51:23
    已采纳

    不多,如果你才入门很多公司都不会收的。需要谨慎

    幺爷

    非常感谢!

    2016-10-27 11:39:08

    共 2 条回复 >

  • DENG__
    2018-08-31 10:58:09

    在这自学就能找到工作?你想得太简单了吧

  • Robert_Langdon
    2016-11-13 23:42:09

    我认识的女生还有做安卓开发的,好不好看你能不能从写代码中获得乐趣、成就感,如果仅仅只为了钱的话,搞金融比搞这个来钱快多了,还不是特别累

  • qq_我最蠢_03879841
    2016-10-28 14:17:07

    这上面的都很基础,要实战,多写。

    幺爷

    好的 谢谢

    2016-10-28 14:51:57

    共 1 条回复 >

  • qq_我最蠢_03879841
    2016-10-27 14:53:06

    用多了就熟练了

    幺爷

    你也是自学的吗?如果在慕课这儿学会了h5 css3 js jq ,是不是可以找到工作啊 求指教

    2016-10-28 10:56:56

    共 1 条回复 >

  • 幺爷
    2016-10-27 10:33:08

    那你们还要时常复习一下这些基础的内容啊

  • qq_我最蠢_03879841
    2016-10-27 10:07:46

    恩恩,是的

初识HTML(5)+CSS(3)-升级版

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

1223066 学习 · 18212 问题

查看课程

相似问题