confirm消息对话框点击按钮不提示对话框?

来源:2-3 JavaScript-确认(confirm 消息对话框)

慕九州8686610

2016-10-25 15:14

按照程序输入之后点击按钮,没有出现对话框

写回答 关注

6回答

  • qq_短路_03643161
    2016-10-25 15:25:48
    已采纳

    你看看哪里没有打上去

    function rec(){
        var mymessage=confirm("你是女士吗?");

    .....

    ....

    <input name="button" type="button" onClick="rec()" value="点击我,弹出确认对话框" />






    慕九州868...

    非常感谢!

    2016-10-26 13:07:29

    共 1 条回复 >

  • qq_等你等到时光都老去_0
    2016-11-04 08:48:20

    http://img.mukewang.com/581bdaa900016b5112210648.jpg为什么我的出现不了条件判断的语句?

  • 慕九州8686610
    2016-10-26 13:08:31

    我的confirm里面直接填写了 str,而没有定义str的内容是什么,谢谢大家


  • 慕九州8686610
    2016-10-26 13:08:29

    我的confirm里面直接填写了 str,而没有定义str的内容是什么,谢谢大家


  • 流浪世界
    2016-10-25 16:00:22

    不知道你是否是有没有正确的运用 ,先查看一下你的confirm是否赋值给了前面的变量,然后再看一下你的onlick点击事件有没有被你的变量赋值,也就是说你的confirm的变量名是不是和给onlick点击事件的变量名一样,查看这两个应该就是没有问题了

  • qq_魄殇亥_03323633
    2016-10-25 15:49:25

    <!DOCTYPE html>

    <html>

     <head>

      <title> new document </title>  

      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk"/>   

      <script type="text/javascript">  

        

        // 新窗口打开时弹出确认框,是否打开

        // 通过输入对话框,确定打开的网址,默认为 http://www.imooc.com/

        //打开的窗口要求,宽400像素,高500像素,无菜单栏、无工具栏。

        function openWindow()

        {

            var OpenW=confirm("是否打开www.baidu.com?");

            if(OpenW==ture)

            {

                window.open('http://www.baidu.com","_blank','width=400,height=500')

            }

            else{

                alert("窗口未打开");

            }

        }

     

      </script> 

     </head> 

     <body> 

     <input type="button" value="新窗口打开网站" onclick="openWindow()" /> 

     </body>

    </html>


JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738661 学习 · 9561 问题

查看课程

相似问题