哪儿错了啊,各位大神

来源:1-5 良好习惯之规范

内部存储

2016-10-23 14:36

#include <stdio.h>

int main()

{

    printf("你是我的小呀小苹果儿\n");

    printf("怎么爱你都不嫌多\n");

    printf("红红的小脸儿温暖我的心窝\n");

    printf("点亮我生命的火 火火火火\n");

    return 0;

}            


写回答 关注

7回答

  • JustWannaHugU
    2016-10-23 14:44:47
    已采纳

    已经改正。两个错误都是格式的问题、

    #include <stdio.h>
    int main() //小括号改为英文格式 
    {
        printf("你是我的小呀小苹果儿\n");
        printf("怎么爱你都不嫌多\n");
        printf("红红的小脸儿温暖我的心窝\n");//分号改为英文格式 
        printf("点亮我生命的火 火火火火\n");
        return 0;
    }

    望采纳

    内部存储

    谢谢。我去试试

    2016-10-23 22:19:29

    共 1 条回复 >

  • 慕少1329861
    2022-04-01 11:31:00

    这是IDE自带的功能,ZENDSTUDIO里面自带的

    spd10000fqlsngeupdyldfsezgoe

  • 越飞越高
    2016-10-23 17:16:16

    //在C语言当中所有的标点符合和括号都要在英文状态下输入,否则会无法识别,导致报错。

    //改正如下:

    #include <stdio.h>

    int main()

    {

        printf("你是我的小呀小苹果儿\n");

        printf("怎么爱你都不嫌多\n");

        printf("红红的小脸儿温暖我的心窝\n");

        printf("点亮我生命的火 火火火火\n");

        return 0;

    }

  • 慕运维4088183
    2016-10-23 14:49:48

    分号  ;  符号要用半角符号

  • 平沢唯
    2016-10-23 14:45:59

    符号要用半角符号啊

  • qq_慕函数6459748
    2016-10-23 14:45:32

    #include <stdio.h>

    int main()

    {

        printf("你是我的小呀小苹果儿\n");

        printf("怎么爱你都不嫌多\n");

        printf("红红的小脸儿温暖我的心窝\n");

        printf("点亮我生命的火 火火火火\n");

        return 0;

    }   



  • NanKeWei
    2016-10-23 14:44:48

        printf("红红的小脸儿温暖我的心窝\n");最后的分号错了


C语言入门

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

924444 学习 · 20757 问题

查看课程

相似问题