java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke interface method 'int cn.sdut.zhouprj.IMyAidlInterface.sum(int, int)' on a null object reference

来源:2-2 AIDL案例(二)

ABCzhouxueqin

2016-10-21 20:00

AIDL案例(一)(二),跟着老师做下来,报空指针异常,即得不到接口的对象,没法进行求和运算,不知道怎么回事? 已在AndroidMenifest.xml文件中对service进行了配置。

<service
   android:name=".MyService"
   android:enabled="true"
   android:exported="true"
   android:process=":remote"
   ></service>

写回答 关注

2回答

AIDL-小白成长记

AIDL-小白成长记,想要快速入门,看本次的教程就对了

42578 学习 · 57 问题

查看课程

相似问题