为什么eclipse里面创建StringBuilder时提示错误

来源:2-6 Java 中的 StringBuilder 类的常用方法

阿默之默默

2016-10-19 21:35

    public static void main(String[] args) {
        // TODO Auto-generated method stub
        java.lang.StringBuilder str=new java.lang.StringBuilder("hello");
str.append("hi");
    }

创建StringBuilder时提示警告(StringBuilder str=new StringBuilder("hello");),改成上面代码后,才没有警告的

写回答 关注

6回答

  • 慕村9994179
    2016-10-19 22:04:50
    已采纳

    没有导入包

    阿默之默默 回复KeT

    我加上了,还是提示警告,不存在StringBuilder定义 import java.lang.StringBuilder.*; StringBuilder str=new StringBuilder("hello");

    2016-10-19 22:15:19

    共 5 条回复 >

  • 极速蜗牛30502
    2017-06-06 18:07:59

    我也出现这个问题了,怎么回事呀?你怎么解决的??我用公司电脑也不用导包的,自己电脑就不行了呢,出错。。

    阿默之默默

    我在学校的机器上可以运行,没有引入包,应该是eclipse版本的问题吧

    2017-07-07 16:31:10

    共 1 条回复 >

  • 慕田峪1719256
    2017-05-26 14:45:37

    可能是你这个类的名字和StringBuilder 重复了

  • 0821
    2016-12-01 16:25:42

    字符串类是直接默认的,不需要导入包!

  • 空城19
    2016-10-19 22:09:35

    没有导入包吧

    阿默之默默 回复空城19

    哦,谢谢了,或许是电脑的问题吧

    2016-10-20 19:18:59

    共 3 条回复 >

  • KeT
    2016-10-19 22:07:04

    正常是不会出问题的,所以不用想太多。就算你不改,我觉得也是可以运行成功的。你试着加上去,再运行一次,我觉得有时候eclipse会有些抽风。哈哈。

    望采纳,谢谢。

    阿默之默默

    谢谢您的回答

    2016-10-19 22:10:54

    共 1 条回复 >

Java入门第三季

Java中你必须懂得常用技能,不容错过的精彩,快来加入吧

409784 学习 · 4339 问题

查看课程

相似问题