结果显示不出来

来源:5-6 编程练习

qq_Immortals_2

2016-10-07 16:40

有没有显示不出来结果情况的同学?我改了好多遍都显示不出来,用它给的参考代码也是

写回答 关注

5回答

  • 水秋玄
    2016-11-01 16:52:52
    //定义函数
    function myBig(x,y)
    //函数体,判断两个整数比较的三种情况
    {
        if(x>y){
          return x;
        }
        
        else if(x<y){
          return y;
        }
        
        else{
          return "一样大!";
        }
    }
    //调用函数,实现下面两组数中,返回较大值。
      document.write(" 5 和 4 的较大值是:" + myBig(5,4) + "<br>");
      document.write(" 6 和 3 的较大值是:" + myBig(6,3) + "<br>"); 
      document.write(" 10 和 10 的较大值是:" + myBig(10,10));


  • 白白243
    2016-10-12 23:44:39

    把代码贴出来吧

  • 慕粉3951534
    2016-10-10 14:08:11

    看看代码有没有错误,如果代码没错,那勾上以后,可以把代码中某一行后面的分号删掉再加上试试,需要改动一下代码才会显示结果。


  • qq_Immortals_2
    2016-10-07 17:30:45

    我勾上了,还是不行

    阑珊106

    把代码贴出来看看有没有错误

    2016-10-07 17:46:02

    共 1 条回复 >

  • 阑珊106
    2016-10-07 16:59:57

    把提交按钮左边的“自动运行”勾选上就可以了

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467395 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题