老师提供的源代码里,这一段是什么意思?视频里面好像没有讲?

来源:7-1 自动播放

Estelle大大大美女

2016-10-02 22:52

var go = function (){
                    if ( (speed > 0 && parseInt(list.style.left) < left) || (speed < 0 && parseInt(list.style.left) > left)) {
                        list.style.left = parseInt(list.style.left) + speed + 'px';
                        setTimeout(go, inteval);
                    }
                    else {
                        list.style.left = left + 'px';
                        if(left>-200){
                            list.style.left = -600 * len + 'px';
                        }
                        if(left<(-600 * len)) {
                            list.style.left = '-600px';
                        }
                        animated = false;
                    }
                }

中的

if(left>-200){
                           list.style.left = -600 * len + 'px';
                       }
if(left<(-600 * len)) {
                           list.style.left = '-600px';
                       }

写回答 关注

3回答

  • Tom小伙
    2016-10-04 16:24:41
    已采纳

    就是最初通过animate实现图片左右轮播时的实现方法,根据改变left的值,实现图片运动。len = 5.就是移动的次数。也就是图片的数量。

    /*3.1*/

    list.style.left = newLeft + 'px';

    if(newLeft > -600){

    list.style.left = -3000 + 'px';

    }

    if(newLeft < -3000){

    list.style.left = -600 + 'px';

    }

    和这个一个意思。在这里-3000 = -600*len.

  • 木偶0123
    2016-10-11 10:25:20

    嗨  -200 哪里来的 这个你找到答案了吗  我也不清楚

  • Estelle大大大美女
    2016-10-07 03:33:05

    -200哪里来的?

焦点图轮播特效

通过本教程学习您将能掌握非常实用的焦点图轮播特效的制作过程

65235 学习 · 611 问题

查看课程

相似问题