echo $car->name;的name为什么不要$符号

来源:2-3 PHP类和对象之类的属性

PARADISELIN

2016-09-29 10:05

echo $car->name;的name为什么不要$符号

写回答 关注

5回答

  • Hew_520
    2016-11-28 21:09:52
    已采纳

    $符只是代表定义变量的  $name='car'  定义了变量name的值是car  即name属性为car  

    精慕门337...

    $(car->name);是这样理解吧!

    2018-04-09 17:03:16

    共 4 条回复 >

  • holykit
    2016-11-18 11:23:05

    $car = new Car();//创建一个新的对象;echo $car->name;//通过外部访问Car类里面的一个属性,而不用$name是因为在Car类中已经定义好了,所以可以直接访问

    不知道这样分析是不是对的,如果有错误希望指正

  • PI_PariCc
    2016-10-29 15:09:24

    在不同的位置出现就有不同的身份,在家里是家人,在外是社会人

  • d_kang
    2016-10-08 14:20:44

    我也想问下

  • 慕圣8002261
    2016-09-29 10:34:20

    car是一个数组,name只是数组中的一个属性,不需要$


    PARADI...

    $car不是一个对象吗?name在类Car里面不是要$符号吗

    2016-09-29 10:37:11

    共 1 条回复 >

PHP进阶篇

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

181728 学习 · 2575 问题

查看课程

相似问题