代码之间空格影响结果吗‘

来源:1-4 PHP-计算表达式

帝蓝星月

2016-09-27 20:51

为什么<?php echo 12*3;?>,在<?和php之间有空格影响代码?是任意代码之间不能随便加空格吗

写回答 关注

4回答

  • 马学强
    2016-10-02 17:30:57

    <?php  是开头标签 ,这里面不允许有空格的。   后边?>不加都可以的

  • 打碎云朵
    2016-09-29 14:22:27

    <?php              ?>    这是格式啊    在空白输代码就行了

  • 慕粉4053295
    2016-09-27 21:40:56

    有,是的。

    有事代码是规定好的,所以不能随便加空格

  • whyfight
    2016-09-27 21:40:49

    这应该是指定的吧。就好像C语言的头文件一样少了也不能正常运行啊。主要是规定死的东西就好别动。就好像

    <?php  ?>一样为什么要在这里写代码呢?对吧。这就是规矩。

PHP入门篇

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

455583 学习 · 6303 问题

查看课程

相似问题