如果少了这个jq文件,是不是就不能出现16个格子?

来源:1-4 构建页面元素

qq_裁决者_03955184

2016-09-20 22:27

<script type="text/javascript" src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>

写回答 关注

3回答

  • 慕前端500899
    2019-01-25 16:26:27

    楼上争取,console.log()方法调试就能看出来都在一起了

  • chaseway
    2017-02-07 21:03:22

    只出现一个是因为16个格子叠在一起了,所以看起来是一个

  • qq_裁决者_03955184
    2016-09-20 22:28:17

    我没有下载那个jq文件,我的格子也只能出现一个没有全部出现,其他代码检查了很多次没有错误,我想知道是不是跟这个jq有关系,但是我没有这个文件啊,去哪里下载呢?

慕课网2048私人订制

慕课网这款“2048私人订制”通过大神老的讲解学习到游戏结构的开发

70003 学习 · 588 问题

查看课程

相似问题