php声明变量var

来源:2-1 PHP类和对象

于梦中

2016-09-17 21:28

<?php

//定义一个类

class Car {

    var $name = '汽车';

    function getName() {

        return $this->name;

    }

}

这个是课程中的实例代码,代码中那个var是不是错了,不应该有

写回答 关注

2回答

  • 慕瓜5582568
    2016-09-17 22:08:20
    已采纳

    在类里边声明变量,var可有可无,最好还是写上吧,养成好的编程习惯

    于梦中

    非常感谢!

    2016-09-17 22:13:05

    共 1 条回复 >

  • 学海无涯乐悠悠
    2017-07-09 17:37:26

    PHP5.0以前的版本必须要写,此处不写报错。5.0以后用public protect private 修饰符

PHP进阶篇

轻松学习PHP中级课程,进行全面了解,用PHP快速开发网站程序

181724 学习 · 2575 问题

查看课程

相似问题