小白求助,嵌套问题

来源:1-3 使用说明书 - 标签的语法

坚艰真实达

2016-09-17 16:42

3. 标签与标签之间是可以嵌套的,但先后顺序必须保持一致,如:

里嵌套

,那么

必须放在

的前面。 这句话是P标签放在DIV里面吗? 求解

写回答 关注

11回答

  • 午后阳光暖4007213
    2016-09-17 16:50:46
    已采纳

    <div><p>内容</p></div>

    坚艰真实达

    非常感谢!

    2016-09-17 17:38:16

    共 1 条回复 >

  • 坚艰真实达
    2016-09-17 17:39:22

    这个前面就是里面的意思吧?

  • 阿金x
    2016-09-17 16:57:46

    的确是这样的  <div><p>内容</p></div>

  • 慕粉4006915
    2016-09-17 16:54:38

    P标签是段落标签,DIV相当于划分区域。一个大区域里面可以很多个段落,比如有三段文字都是关于体育的,那就把这三段文字都扔在DIV里面。<div><p>第一段</p><br /><hr /><p>第二段</p><br / ><hr /><p>第三段</p><br /><hr /></div>  。你的问题好像显示有错误,中间有一段空白,不是太明白你想问什么,不过我感觉看那个里面的例子,那个图片里的cats分区和dogs分区示意图,就能好理解了吧

  • zzylemon
    2016-09-17 16:53:26

    没太明白你的意思。前后顺序保持一致的意思大概是:<div><p></p></div>这种格式是对的,而<div><p></div></p>这种格式是错的。一般是在<div>中嵌套<p>吧。

  • qq_金昔_03936678
    2016-09-17 16:53:15

    <div><p></p></div>

  • zzylemon
    2016-09-17 16:52:40

    没太明白你的意思。前后顺序保持一致的意思大概是:<div><p></p><div>这种格式是对的,而<div><p></div></p>这种格式是错的。一般是在<div>中嵌套<p>吧。

  • MrHan1992
    2016-09-17 16:51:42

    div中可以嵌套p标签 p标签里面不可以嵌套div标签

  • qq_初心始现_04003154
    2016-09-17 16:51:12

    是的!

  • qq_一颗小心脏_03944150
    2016-09-17 16:50:47

    不知道啊

  • 心塞01
    2016-09-17 16:49:52

    是的, <div> <p></p> </div>

初识HTML(5)+CSS(3)-升级版

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

1223089 学习 · 18212 问题

查看课程

相似问题