请问这个哪里出错了呢?

来源:2-5 如何命名Java变量

不加香菜不要葱

2016-09-13 19:30

一直显示答案错误

写回答 关注

4回答

  • ziom
    2016-09-13 20:11:42
    已采纳

    代码没错。他提示错误是因为这毕竟不是真实的开发环境,只是网页版模拟,所以你的代码必须要跟慕课网要求的一致才算通过。

    不加香菜不要...

    非常感谢!

    2016-09-13 21:19:02

    共 2 条回复 >

  • _陈三岁
    2016-09-13 20:05:58

    我刚刚做这个的时候,写了加号,但是不行,把加号去掉就可以了【滑稽】

    不加香菜不要...

    我之前写的这会儿又可以了,可能是慕课网的问题

    2016-09-13 21:20:20

    共 1 条回复 >

  • _陈三岁
    2016-09-13 19:55:06

    其实吧, System.out.println(name1+'\n'+name2);你把加号去掉看看,还有你那个斜杠和n我没看懂是什么,加油哦~

    不加香菜不要...

    那个我想写成换行的,我看别人也有这么写的

    2016-09-13 19:57:23

    共 1 条回复 >

  • qq_Sentiment_03977044
    2016-09-13 19:45:56

    代码没有错!

    不加香菜不要...

    好的,谢谢肯定

    2016-09-13 19:47:51

    共 1 条回复 >

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1162890 学习 · 17550 问题

查看课程

相似问题