网页不显示创建的按钮是怎么回事?

来源:9-16 创建元素节点createElement

McColor

2016-09-11 18:40

复制的源码,为什么我的火狐浏览器还是一片空白

<script type="text/javascript">   var body = document.body;    var input = document.createElement("input");  
  input.type = "button";  
  input.value = "创建一个按钮";  
  body.appendChild(input);  
</script>  

写回答 关注

2回答

  • 慕粉木粉
    2016-09-20 13:35:07

    <script type="text/javascript">   var body = document.body;    var input = document.createElement("input");  
      input.type = "button";  
      input.value = "创建一个按钮";  
      body.appendChild(input);  
    </script> 

    整体放在<body>标签内就显示了,关于是为什么  我也在问,现在还没有答案

  • 就是个蛋
    2016-09-11 19:43:17
    <html>
        <head>
            <meta charset="UTF-8">
            <title>title</title>
    		<script type="text/javascript">
    			function add()
    			{
    				var body = document.body;
    				var input = document.createElement("input");  
    				input.type = "button";  
    				input.value = "创建一个按钮";
    				body.appendChild(input);  
    			}			
    		</script>
        </head>
        <body>
            <input type="button" value="add" onclick="add()"/>
        </body>
    </html>


JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467397 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题