取消设置 按钮

来源:4-1 编程挑战

默默竹

2016-08-23 10:55

我通过设置类名的方法  重置效果,可是没有效果,请参看我的代码。

写回答 关注

3回答

  • 王干净
    2016-08-23 18:35:57

    你的方法我看看是什么

  • 慕田峪4085197
    2016-08-23 13:57:37

    mychar是什么?

    默默竹

    mychar是一个对象

    2016-08-23 14:00:42

    共 1 条回复 >

  • 王干净
    2016-08-23 11:39:03

    function cancell(){
        if(confirm('yes or no?')){
            mychar.removeAttribute("style");
        }
    }

    默默竹

    我知道这个方法可以,但是为什么我的那种方法不行呢?

    2016-08-23 13:38:44

    共 1 条回复 >

JavaScript入门篇

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

738244 学习 · 9560 问题

查看课程

相似问题