我按要求的写代码为什么还是显示错误?

来源:2-5 如何命名Java变量

吵吵哥哥

2016-08-22 12:10

我爱慕课网 这个第一季 如何JAVA 变量的 题目里

public class HelloWorld{

    public static void main(String[] args) {

        String myLove="我爱慕课网";

        String myurl="www.imooc.com";

        System.out.println(myLove);

System.out.println(myURL);

}

}


写回答 关注

7回答

  • _河畔老人
    2016-09-15 17:27:47

    定义必须遵循驼峰命名规则,还有分号必须是英文状态

    public class HelloWorld{

        public static void main(String[] args) {

            String myLove="我爱慕课网";

            String myUrl="www.imooc.com";

            System.out.println(myLove);

            System.out.println(myUrl);

        }

    }

  • 慕虎3955040
    2016-08-26 16:47:35

    public class HelloWorld{

        public static void main(String[] args) {

            String myLove="我爱慕课网";

            String myurl="www.imooc.com";

             System.out.println(myLove+myurl);

             }

    }


  • TigerSleepy
    2016-08-23 19:35:26

    “我爱慕课网”后面的分号不对,英文状态下输入

    还有就是上面提到的myurl

  • 吵吵哥哥
    2016-08-22 12:42:02

    谢谢大家

  • leichy
    2016-08-22 12:40:10

    你上边定义的myurl  下边的输出变成了URL

  • qq_平常心平凡人_0
    2016-08-22 12:40:03

    System.out.println(myURL)对不上String myurl     一个大写URL一个小写

  • jetset
    2016-08-22 12:39:45

    变量名myurl写成myURL Java是一个很注重大小写的语言 以后多注意点 多练习

Java入门第一季(IDEA工具)升级版

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

1163396 学习 · 17551 问题

查看课程

相似问题