JS代码哪里错了

来源:10-1 编程挑战

粑粑3722522

2016-08-16 23:40

把参考的JS代码拷进去就能换面  用自己的就不可以  这是为什么啊

写回答 关注

3回答

  • 123_木头人
    2016-08-29 20:45:32
    已采纳

    你把getElementsByTagName写错了,element少加一个s。

    推荐你读者一边这个笔记:它们之间的区别里面讲的很详细

    粑粑3722...

    非常感谢!

    2016-08-29 21:52:51

    共 1 条回复 >

  • 慕少1329861
    2022-09-08 16:03:34

    type表示按钮的类型,是提交按钮还是重置按钮;name表示该按钮的名称,以备后台程序ASP、PHP使用

    lsouy

  • qq_逸魅影_03343352
    2016-08-17 09:15:49

            var uls=yun.getElementByTagName("ul")[0];

            var lis=uls.getElementByTagName("li");

            var divs=yun.getElementByTagName("div");


    getElementsByTagName

    Elements

    粑粑3722...

    加了还是没用 没效果

    2016-08-17 09:23:35

    共 1 条回复 >

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467382 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题