计时器的显示改进

来源:8-3 计时器setInterval()

慕粉3688263

2016-08-12 09:48

可以实现一个计时器了,可是有点小小的瑕疵,如9:46:0,如何让每一个部分都保持两位数字呢?

写回答 关注

2回答

  • 慕粉3688263
    2016-08-12 10:33:42

    把attime变量赋值给sdf就可以了吗?

    attime = (time.getHours()+":"+time.getMinutes()+":"+"0"+time.getSeconds());
    sdf = attime;


    慕粉3688... 回复qq_含蓄小...

    那就需要分情况,当秒小于10时,加0,大于等于10时不加。

    2016-08-21 21:22:50

    共 2 条回复 >

  • 慕粉3810590
    2016-08-12 10:23:25

    SimpleDateFormate sdf = new SimpleDateFormate("HH:mm:ss");

JavaScript进阶篇

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

467393 学习 · 21877 问题

查看课程

相似问题